De México 664-979-2020     Toll Free 888-541-0202
 
 
De México
664-979-2020
Toll Free
888-541-0202

Aviso de Privacidad 12/3/2012

 Aviso de Privacidad

 

La privacidad de sus datos personales es de total importancia para Codet Visión Institute (en adelante CODET). En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares y demás normas vigente, CODET pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de sus datos personales que recabamos, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición.



Para CODET resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias de la Institución. CODET tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesaria para proteger sus datos personales y cumplir con la finalidad que será descrita en es Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.
Recopilación de sus datos personales.
CODET obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de los servicios proporcionados y/o recibidos. Es importante que usted sea el titular o representante legal de los datos que proporciona a CODET. Asimismo, es indispensable que sus datos sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales, en caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.
Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante. Se trata de datos generales y en ocasiones, pueden ser información señalada como sensible por la Ley, misma que será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Finalidad del tratamiento
Los datos personales que proporcione a CODET serán utilizados con distintos fines para cumplir con nuestro compromiso de 

CODET  graba audio de llamadas telefónica y videos de las actividades diarias en diferentes áreas de nuestro Instituto, Si usted ingresa a CODET acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado y este material podrá ser utilizado por CODET.
Periódicamente CODET graba audio y videos y toma fotografías específicamente para fines de publicidad, si usted no esta en conformidad con que su imagen o la de su representado legal se utilicé para este fin, notifíquelo directamente al Área de Datos personales o mediante el correo electrónico info@codetvision.com  En caso de no notificar, CODET asume que cuenta con su consentimiento tácito.



Para la correcta prestación de nuestros servicios, CODET podrá revelar y/o transferir a terceros de forma parcial sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso en los siguientes casos:
A Instituciones Bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procedimiento de pagos.A personas relacionadas con CODET para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.A la autoridad competente en caso de que lo requiera.

Medidas de Seguridad
CODET cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el usa, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.
El personal de CODET se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.
CODET es una Institución comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad,  por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y optimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso que existiera alguna situación de riesgo, CODET inmediatamente adoptara el procedimiento adecuado para su solución.

Sus derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos o de su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificación de datos inexactos o incompletos, cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades y oposición de algún fin especifico.
Esto lo podrá realizar presentando su solicitud directamente en el Área de Recepción de CODET, con domicilio en la Av. Padre Kino # 10159 Zona Rió, Tijuana, B.C. México, C.P. 22320, o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección info@codetvision.com

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

CODET tendrá un plazo de cinco días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los cinco días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso de datos personales. La entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de CODET, deberá informarlo por escrito al Área de Recepción de CODET, en donde será atendida su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
CODET se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación le será notificada al correo electrónico que tenemos registrado en los datos personales por Usted informado.

Codet Visión Institute

Av. Padre Kino # 10159

Zona Rió

Tijuana, B.C. México

Established in 1986 · 1st IntraLASIK worldwide in 1995 · 1st Light Adjustable Lens worldwide in 2002
De México
664-979-2020
Toll Free
888-541-0202